更新于2024-01-15 18:13
阅读
评分

Hey,家长们,你们有没有像我一样,妻了超级能干,开了一家自己的奶茶店而我?今天也是个奶爸,围着我们的小宝贝打转。但你们知道吗? 我妻子的奶茶店可不一般,就叫做“有柠不欢”,你们听这名字,是不是就觉得清新脱俗、酸发甜甜?

我告诉你们,这家店的奶茶,简直就是小区里的网红,不管下午茶还是周未闲逛,大家都爱来上一杯。特别是她家的招牌柠檬茶,新鲜柠檬片加上定制的奶茶,那个酸爽啊,就算是我这个不爱喝奶茶的人,也会忍不住偷偷跑去店里,喝上一大杯。

别看只是奶茶,但每一杯里,都有老婆的心思和用心。她总是说,做奶茶就像养娃一样,每一步都要认真,每一个细节都不能马虎。所以,你们去品尝的每一杯奶茶,都是用最好的原料,最严谨的手法,最满满的爱心做出来的。

有的时候,我会带着我们家小宝宝去店里帮个小忙,看着邻居朋友们品尝奶茶时满足的笑脸,心里就觉得特别温暖。我们家的奶茶店,不仅仅是一个卖茶的地方,更是一个邻里间交流的小社区,大家在这里分享生活,传递正能量

所以,如果你们还没尝过“右柠不欢”的奶茶,真的不要错过!它可能不仅仅会成为你口中的美味,还会是你心中的小确幸。下次路过,不妨进来,找找你的那杯专属酸甜吧!
      合作联系:15622608959

回复(30)

值得收藏...

本帖0评分记录,共获得 威望:0

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布