更新于2021-09-29 13:50
阅读
评分

冬天快到了,春节也快到了!在过去的20几年里,除了婴幼儿时期,我的脸常年处于“飘雪”的状态。没错,我的脸!它会自动“产雪”,尤其是在冬天,简直没法儿看!我的脸能干到什么程度呢?早上起来,枕头上就会有白色的皮,它自己掉的!不知道的还以为我是“蛇精”,会自动蜕皮呢!不要不相信,那只是你们没有见过~

但是1个多月前,我发现了一个国货大宝藏——斯启诺SKINNOS,简直就是干皮亲妈呀!如果说以前我脸上的含水量是10%,那么现在就是80%!在此之前,我也买过很多其他的产品,几乎没有效果,真是白费了我的钱。只有斯启诺SKINNOS的“水油双相修护系列”,让我看到了希望。所以我必须把它安利给你们!

我自己就是一个学生,每个月也只有爸妈给的1000生活费,所以一直想找性价比高的护肤品,拯救自己的老干皮。斯启诺SKINNOS的“水油双相修护系列”就是我目前发现的最合我心意的一款产品了。

我最开始买的是他们的一个全家福套装,一支氨基酸洁颜蜜,一瓶水油双相喷雾,还有一盒水油双相精华素。刚好遇到活动价,一共也就一顿火锅钱,忒划算了!

洁颜蜜是洗脸用的,主打成分是氨基酸,没有皂基,关键是这里面还添加了精华。每次洗脸都是一种享受,泡沫很细腻,像棉花一样,洗完脸上也不会出现假滑、紧绷的感觉,反正特滋润。

而且我觉得它的价格配不上这个效果,就算单买也才100不到,100ml的大容量,还要送个30ml的旅行装!我就喜欢老板这“壕无人性”的样子!有时候课少,我就会跟朋友一起约着出去玩,然后就把旅行装揣在包里,特别方便。

还有他们家的水油双相喷雾,喷之前摇一摇,把分离开的水油混合在一起,特别水润,保湿能力也超级强。像我这样的干皮,用了一个多月下来,已经可以正常化妆了,我这一手化妆好本领终于能派上用场了!前两天跟朋友出去玩,拍照都是用的原相机,一整天下来都没有脱妆,也没有起皮,不敢相信这种体验竟然是我能拥有的!

重点是他们家喷雾也送旅行装!我真的太爱这一点了!不用花钱的东西真香!效果这么好,价格也在学生能接受的范围之内,必须给点个大赞!

斯启诺SKINNOS的水油双相精华素也是我的心头爱!一小支一小支的,超级可爱。用一支拿一支,吸收速度贼快,每天晚上用了,第二天早上脸摸着超级嫩,枕头也终于能干干净净的了。

用完那套全家福套组之后,我就立马下单了他家的“28天焕活装”,这一套够我用好久了。我姐生日的时候,我也买了一套作为生日礼物送给她,这还是我姐第一次这么满意我送她的礼物呢。

我现在已经完全离不开斯启诺SKINNOS了,听说他们已经在筹备其他的产品了,到时候我一定会买的,这么好用又便宜的护肤品,可遇不可求哇!

回复(35)

顶你一下吧

本帖0评分记录,共获得 威望:0

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布