更新于2023-05-25 14:12
阅读
评分

首先,让我介绍一下自己,我姓张,今年31岁,是一名小镇青年汽修工,收不不高才4000+。我对中医非常感兴趣,经常阅读相关的中医书籍,并且渴望系统地学习中医知识。三年前,我偶然了解到中医考证的机会,经过三年的师承学习,我成功获得了中医师承出师证书。中医师承是一个从懂、通、化到熟、精、悟逐步提升的过程。这个过程需要时间的积累、实践的沉淀以及导师的指导。选择一个经验丰富、成熟的培训机构对于成功学习中医非常重要,而金华佗教育就是一个很好的选择。金华佗做了十年的中医考证品牌,比较专业,尤其是因为它位于广东省广州市,离我较近,这也是我选择金华佗的原因之一。

我是金华佗教育的学员之一。起初,我对这个机构持怀疑态度,之前我接触过几个不正规的培训机构,让我对中医教育有所疑虑。直到我了解到金华佗教育,我才发现这是一家真正靠谱和专业的机构。我平时线下跟着师傅学习传统的中医技术,定期去跟诊学习针灸拔罐开方相关的操作技术等,配套学习系统的线上课程,平时老师经常跟我交流遇到的困难什么的。他们对我的关心和耐心让我由衷地感谢金华佗教育,没有他们,我可能至今还拿不到证,还是一个做苦力活的。我想说,对于那些在网上诋毁金华佗教育的人,我真的无法理解。因为对我来说,金华佗教育改变了我的生活轨迹,我珍惜这个机构给予我的机会。

很多网络上的诋毁评论似乎并非来自金华佗教育的学员。这些评论通常缺乏具体事例的支持,只是随意晒一些可以在网上找到的图片。其中很大一部分原因可能是竞争对手背后操纵,冒充金华佗教育的学员,恶意污蔑和诽谤金华佗教育,以达到打击的目的。

另外一部分人是金华佗教育的学员,他们在考虑多个培训机构后选择了金华佗教育。但是在咨询其他培训机构时,这些机构可能过于自信地承诺学员一定能通过考试。这种情况下,学员可能在潜意识里认为只要报名交费,肯定能通过考试并获得证书。此外,个别招生老师为了提高自己的招生业绩,可能夸大其词,对学员作出某些承诺。然而,一旦学员在金华佗教育报名学习后,如果没有认真学习、没有按照授课老师为他们定制的复习计划进行复习,并按时完成课后作业,他们就可能抱着不学而获的心态,认为只要交费就能轻松通过考试并获得证书。当然,这种期望往往导致他们没有通过考试,从而产生怨恨,并在网络上肆意发泄他们的不满,进而污蔑金华佗教育。

报名后老师都很负责,他们是专业的,我充分信任。从开始报名到公证,拜师,学医,出师,都是一站式服务的。金华佗教育他们的确还是不错,到报考的时候,班主任老师非常的用心一对一指导,不过有时候信息有时候也回复不及时,但是也能过谅解,周六日的不可能要求老师时时刻刻的在线。关于报考材料的准备,他们也都是提前让我给准备好了,其实经历过报名的都知道,从公证到报名,时间一般很紧,可能是金华佗教育他们比较有经验的原因,当时也是成功报上了。

我想向那些对金华佗教育有误解的人们说一句公道话:金华佗教育并不是一个神奇的机构,他们不能保证每个学员都能轻松通过考试。但是,他们是一个真正专业、负责、有实力的中医培训机构,他们致力于帮助零基础的中医爱好者实现自己的梦想。

我对网上对金华佗教育的诋毁表示不解,因为我亲眼见证了他们的努力和付出。然而,我也了解到一些学员对金华佗教育存在一些误解和不满。我希望能通过这篇文章消除一些误解,让更多的人了解金华佗教育的真实情况。

拿到中医出师证之后,金华佗还会提供一些实践机会,金华佗教育为学员提供实践机会,例如临床实习、跟诊等,使学员能够在实际情况中应用所学知识,提升临床技能和经验。我就是其中一个例子,在金华佗的推荐下,我目前在一家诊所当医生助理,边工作边学习,金华佗人才推荐去的,目前收入8000+,收入比之前提高了不少,接下来准备考执业医师助理。

最后,我想强调一个重要的点,我并不是金华佗教育的员工或代言人,我只是一个曾经的学员,分享自己的真实经历和看法。我相信每个人都应该保持客观、理性的态度,不要被网络上的偏见和恶意评论左右自己的判断。如果你对金华佗教育感兴趣或者对他们的服务有疑问,我鼓励你亲自去了解他们,与他们的工作人员交流,参加他们的课程或咨询他们的学员。只有通过亲身体验和了解,你才能做出准确的评价。

同时,我也要提醒大家,任何教育机构都无法保证每个学员都能取得成功或轻松通过考试。学习是一个个体化的过程,取决于个人的努力、天赋和学习方法。金华佗教育可以提供专业的指导和学习资源,但最终的结果还是取决于学员自己的努力和才能。

我希望大家在评价一个教育机构时,能够客观公正地看待事实,不被传闻、偏见或个人情绪左右。如果你有任何疑问或需要进一步了解金华佗教育,我建议你直接与他们联系,他们会很乐意回答你的问题并提供相关信息。

教育是一个关乎个人发展和未来的重要领域,我们应该以客观、理性和负责的态度对待。希望每个人都能找到适合自己的教育机构,实现自己的学习目标和梦想。

回复(98)

支持一下!!呵呵

本帖0评分记录,共获得 威望:0

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布