更新于2023-05-22 15:20
阅读
评分

每个人都有第一次,买车也一样。人生的第一辆新车,有人觉得只是代步工具,没必要再额外花功夫装饰保养;有人视若珍宝,下雨怕淋着,出门怕刮着。如果你是第二类人,那很有必要给新车配一套隐形车衣,隐形车衣又称漆面保护膜,可对原厂车漆起到一定保护作用,有超强的防剐蹭、防划能力,有效降低外界对漆面的伤害。

作为一个十年老司机可以很负责任的说,隐形车衣还是很必要的!很多新手司机舍得花几十万买辆车,却舍不得花万把块给爱车配个质量好点的车衣,等剐蹭到要补漆保养的时候,就悔不当初了。

霍尼韦尔家的隐形车衣,在车友圈口碑还是不错的,我现在用的也是它家的一款型号,质保10年,期间去保养过一次,售后服务确实到位,不像市面上的一些杂牌子,人家毕竟世界500强,口碑和产品实力摆在那。而且霍尼韦尔车衣亮度高,贴合度好,基本都是量身定制,专车专衣,360°无死角保护车漆,贴上去就和没贴一样,不知道的还以为你换了一辆新车呢。

我当初选择霍尼韦尔隐形车衣就是看中它的十年质保,现在自用三年了,还没遇到起泡掉胶的问题,连车衣很常见的变黄问题都没有,也没有出现缩边的现象。可能就是对自家产品质量非常自信,所以才敢承诺长期保障吧!对于爱车的第一套车衣,还是蛮推荐霍尼韦尔的。

回复(28)

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

本帖0评分记录,共获得 威望:0

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布