更新于2022-06-23 11:37
阅读
评分

智能化已经是时代发展的一个标志了,就连运动也是一样的。近年来智能呼啦圈脱颖而出,可这智能呼啦圈和普通呼啦圈哪个减肥效果好呢?人车通为你解答。

智能化呼啦圈和普通呼啦圈,哪个减肥效果好?

众所周知,智能呼啦圈和普通呼啦圈都是通过对腰腹部的刺激,从而达到减肥的作用,但是两者的原理不同,效果不同。一个是转动圈子,一个则是转动滑轨上的重力球。单独的圈子笨拙,且重力不均匀,而智能呼啦圈有专门的滑轨,滑轨分布均匀,自然力量分散得当,再加上智能呼啦圈,还有磁石按摩效果,这样对比起来,智能呼啦圈要比普通的呼啦圈效果更好。

新手应该怎么选择?

很多新手觉得刚入门就应该选择普通的呼啦圈,这样更好上手。但是人车通想要说的是事实刚好相反。新手应该更要选择智能呼啦圈。因为智能呼啦圈是有卡扣的,能够稳固的卡在腰腹部上,不用担心,因为腰部力量不好导致呼啦圈落下来,从而打击自信心选择放弃。再加上,智能呼啦圈方便拆卸,容易组装,就算是不用了也不占地方。

总而言之,智能呼啦圈已经是普通呼啦圈的进阶版,能满足大众很多需求,不论是新手还是老手,选择智能呼啦圈都是没错的。最主要的是要持之以恒,切莫半途而废。

回复(45)

值得收藏...

本帖0评分记录,共获得 威望:0

支持一下!!呵呵

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布